Orbis Aberratus

Объявление

Символ власти, бликуя в тусклом свете, лег в ладонь Ментора с особым весом. Регалия. Настоящая. В правильное время и в нужном месте — такие вещи весили не меньше короны на голове. читать далее
могила готье саржа орбис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Orbis Aberratus » бесконечная история » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

--фандом // имя внешности

ХОЧУ БЫТЬ ...

Место для вашего описания. В свободной форме, коротко или длинно, художественно или тезисно. Словом, как вам больше хочется.

Код:
[align=center][img]место для вашей картинки[/img][/align][align=center][size=10]фандом // имя внешности[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td]
[td][b]ХОЧУ БЫТЬ ...[/b][/td][/tr][/table]
Место для вашего описания. В свободной форме, коротко или длинно, художественно или тезисно. Словом, как вам больше хочется. 

[hideprofile]

0

2

буду первой, ых.

https://upforme.ru/uploads/001c/c1/35/24/548800.jpgOC
и/или
rogue | marvel comic

хочу быть? 

ДЖИНЕВРА «ТУТ-И-ТАМ»
Что можно сказать про Джиневру? Чей-то потерянный дивный бастард, дальний родственник или просто достаточно хороший друг, чтобы поручиться за её вменяемость. Вивисектор, специалист в вопросе ездовых (или не только) животных разного типа, при должной удаче и бекграунде даже с лицензией. Джин и правда бывает и там, и тут, заодно может прихватить ваши письма или посылки, доставить их в целости и сохранности за вменяемую плату. Хочется быть первым сельским почтальоном, конечно, а там и вывести эти если не до уровня мелкой сеточки, то как минимум организации - пора бы вводить монополию на письма, пока ниша не занята. Умеет вести дела, когда они не доходят до банальной бюрократии, по-житески простой рабочий человек, с каким-то довольно неприятный прошлым. На половину головы седая, на одно ухо глуховата, не глухая, это очень важно. Трепетно трясется на каждым из своих подопечных тварей, чуть менее охотно трясется над людьми.
С радостью накидаю всяких деталей на персонажа, когда наконец пойму, куда я ловко могу вписаться. Не очень хотелось бы быть комик релифом, но и давить из себя стеклозавод я не собираюсь, честно.  За любой движ кроме глухоты и на второе ухо, хех.

Отредактировано Jean (Вчера 00:48:21)

+6

3

Jean, вечер добрый, давайте знакомиться!

Какие у вас предпочтения по стилю игры, по скорости? К счастью вивисекторы нужны буквально везде, даже можно сделать бекграунд из дома Тант (Саргосская империя) и помножить это на некий задел о печальном прошлом. Тут и братьев и сестёр найти можно, даже внучатых племянников - успевай только тапкой отмахиваться. В одном лишь я тебя поправлю - у нас плюс минус 12 век, с бумагой все крайне печально - книги цепями приковывают как особо ценные предметы роскоши. Почту России открыть не получится, пхпх.

+4

4

#p2391,Gautier Tirnhed написал(а):

вечер добрый, давайте знакомиться!

ой, шота я забылась.

Какие у вас предпочтения по стилю игры, по скорости?

могу стабильно выдавать постик в неделю, если без всяких жизненных эксцессов, без особых излишеств балуюсь в границах до 10к максимум, если прям с водищей и всякими приколами. а вот стиль мне глубоко не принципиален, пока это ну банально интересно играть, так что могу и экшн потянуть, и на лавочке посидеть с хихишками. 🚬👀

даже можно сделать бекграунд из дома Тант (Саргосская империя) и помножить это на некий задел о печальном прошлом.

тут скорее вопрос в том, как бы так ловко выкрутиться, чтобы и не быть безумно важной шишкой в истории семейства, и относительно не быть совсем нищим и бесправным. а бастардом так поди вообще ногами бить будут, ахах
дадут ли мне ловко свинтить куда-то в даль такие родственники?

Почту России открыть не получится, пхпх.

да, я понимаю, конечно же. будем использовать метод древних голосовух, скорее.

+4

5

#p2393,Jean написал(а):

тут скорее вопрос в том, как бы так ловко выкрутиться, чтобы и не быть безумно важной шишкой в истории семейства, и относительно не быть совсем нищим и бесправным. а бастардом так поди вообще ногами бить будут, ахах
дадут ли мне ловко свинтить куда-то в даль такие родственники?

Да легко, женщины в Саргоссе на правах мебели - можно уплыть куда-то взамуж и потеряться в процессе.

Можно разводить живность в Моленгарде - тут потребуется выбрать благородный дом себе по вкусу. Я лично советую ухаживать за местными единорогами - это прям почётно и на харчах у королевской семьи.

Можно быть специалистом по боевым зверям для гладиаторских боев в Фортиде, если хочется античной экзотики.

А можно уйти родословной на север, в Свартгом и собирать покемонов при помощи рун.

У нас активные игроки сидят сейчас в Моленгарде (там все легко) и в Ландвиди (там лор читать надо).

+5

6

Jean, если выбор вдруг падёт на дворянский Моленгард, то можно вплести в бэкграунд сорвавшуюся помолвку.
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/618926.png

+4

7

спасибо большущее за гайдик!   
https://upforme.ru/uploads/001c/69/9f/6/688001.png

#p2397,Gautier Tirnhed написал(а):

Можно разводить живность в Моленгарде — тут потребуется выбрать благородный дом себе по вкусу. Я лично советую ухаживать за местными единорогами — это прям почётно и на харчах у королевской семьи.

#p2397,Gautier Tirnhed написал(а):

У нас активные игроки сидят сейчас в Моленгарде (там все легко) и в Ландвиди (там лор читать надо).

ну, тогда остановлюсь пожалуй на Моленгарде, хоть лор меня и не пугает. единороги привлекают, впрочем, куда больше.

#p2412,Zima Paracelsus написал(а):

если выбор вдруг падёт на дворянский Моленгард, то можно вплести в бэкграунд сорвавшуюся помолвку.

а... почему бы и нет? куда чиркать

+2

8

#p2608,Jean написал(а):

а... почему бы и нет?

Можно в лс, можно в тг @Phenilen
Но работает она с переменным успехом.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Orbis Aberratus » бесконечная история » хочу к вам