буду первой, ых.
OC
и/или
rogue | marvel comic
ДЖИНЕВРА «ТУТ-И-ТАМ»
Что можно сказать про Джиневру? Чей-то потерянный дивный бастард, дальний родственник или просто достаточно хороший друг, чтобы поручиться за её вменяемость. Вивисектор, специалист в вопросе ездовых (или не только) животных разного типа, при должной удаче и бекграунде даже с лицензией. Джин и правда бывает и там, и тут, заодно может прихватить ваши письма или посылки, доставить их в целости и сохранности за вменяемую плату. Хочется быть первым сельским почтальоном, конечно, а там и вывести эти если не до уровня мелкой сеточки, то как минимум организации - пора бы вводить монополию на письма, пока ниша не занята. Умеет вести дела, когда они не доходят до банальной бюрократии, по-житески простой рабочий человек, с каким-то довольно неприятный прошлым. На половину головы седая, на одно ухо глуховата, не глухая, это очень важно. Трепетно трясется на каждым из своих подопечных тварей, чуть менее охотно трясется над людьми.
С радостью накидаю всяких деталей на персонажа, когда наконец пойму, куда я ловко могу вписаться. Не очень хотелось бы быть комик релифом, но и давить из себя стеклозавод я не собираюсь, честно. За любой движ кроме глухоты и на второе ухо, хех.
Отредактировано Jean (Вчера 00:48:21)